Сен-Шапель...

Снежный Рыцарь
Франция - звонкий талер,
Тонкий бокал бордо...
Алая кровь на стали,
Жан Антуан Ватто.
Белая вязь Бурбонов -
Нежная fleur de lys...
Девять цветков у трона
Ветвью одной сплелись.
Фландрия манит мёдом,
Мятой зовёт Прованс,
И в Сен-Шапель, под сводом,
Ангелы помнят нас.
Как ты была красива,
Как я недолго жил...
Помнить - невыносимо,
Но и забыть нет сил.
 
Франция - звонкий талер,
Полный бокал вина...
Алая кровь на стали,
Алая кровь моя.