Грустное

Ирина Рич
Опять весна в свои права вступила.
Полны цветенья буйного сады,
Лишь ручеёк уносит лепесточки,
Как вдребезги разбитые мечты.
И дерево скрипит,
Как дверь в избушке старой,
И навевает сказочные сны
О скромном городке
В огромном государстве,
Где долго жили мы
В объятьях тишины.