Для тех, кто любит блюз...

Мулюков Родион
               

Для тех, кто любит блюз –
Для вас моя попытка.
Гитарный перегруз
Блюзмену - не ошибка.

Так плачут струны наши
Гитары и души,
Где блюз не терпит фальши,
В той музыке в тиши.

Блюз в лабиринтах ночи
С бессонницей на ты,
Из нотных многоточий
Сведёт для нас мосты.

Есть в блюзе безупречность,
Иначе и нельзя.
- Роняешь звуки в вечность,
- Шепну ему, не льстя.