предел

Людмила Княжева
Нет  предела  лжи  и  совершенству.
Сложно  видеть  берега  Любви.
Хоть  одну  причину  назови,
почему  мы  терпим  изуверство.

Беспредельны  Вера  и  Добро,
безграничны  преданность  и  нежность.
Так  ли  уж  важна  твоя  успешность,
коль  имеешь  сгнившее  "нутро".

Есть  предел  терпимости  моей
(прозвище  ей  дали  ТОЛЕРАНТНОСТЬ )
Несмотря  на  псевдо - элегантность,
смирно  -  кислый  вид  присущ  и  ей.

На  весах  зловещий  перекос -
Благость  перевесили  пороки.
Видно,  зря  нам  жизнь  даёт  уроки-
слепо  сердце,  затуманен  мозг.

В  одиночку  мир  исправить  трудно,
но  с  себя  стараюсь  я  начать.
И  поступка  доброго  печать
даст  мне  пропуск  в  завтрашнее  утро!