Русское слово

Валерий Новиков Либерио
Мне русский слог
достался от родных.
Он лёг мне в ум
со словом первым: ма-ма.
Нет для меня
прекрасней слов простых,
когда узнал,что-
"Мама мыла раму".
Не надо мне
навязывать чужого.
Не перестану
русским быть я
никогда.
Мне кажется,
как выглядит убого,
в латинских вывесках
любимая Москва.