А луна почему луна

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А луна почему луна
Ты возьми у нее спроси
Это наша иль чья вина
Что живем мы да на руси


Я смотрел и не верил нет
Я стрелял и не попадал
Прямо в сердце глядел рассвет
И из сердца все время крал
Зло судачили голоса
Отраженье усталых душ
И молились да в небеса
И мечтали сварганить куш

      ПРИПЕВ:


Укусила меня тоска
Проползла по груди змеей
И привычно зажгла рука
Сигарету да той тоской
И нет выхода не ходи
Где нет правды и веры нет
Лишь суровые бьют дожди
Порываясь спросить в ответ

      ПРИПЕВ:


И не зная зачем вокруг
Люди серые люди тьмы
Но есть память а значит друг
Что вернется хоть из тюрьмы
А любимой все нет и нет
Знать не встретил еще такой
В окнах дальних зажжется свет
Ее доброй как мир рукой

      ПРИПЕВ: