Всего один вечер

Татьяна Фурсова -Павловец
За горизонтом скрылся день,
Сквозила нежность в наших взглядах.
И пахла свежестью сирень,
Даря желанную прохладу.

Всплакнула робкая струна...
Малиново зажёгся вечер...
И с грешной чашею вина
Любовью отогрела встреча...