О вредности хотений

Маня Тихая
Как смогла я его полюбить, ведь он был, как портянка прост.
Говорил,  на ладоне, мол, весь, оказалось он хитрый прохвост.
Он стихи сочинял на раз-два, песен знал он почти миллион,
Женщин лихо в себя он влюблял, хоть и рожей совсем не Делон.
Вот и я не смогла устоять, целый год я хотела его!
А когда уставала хотеть, улетала на остров Цейлон,
Где чаи распивала и ром, забывала "хотенье" с другим.
Каждый раз возвращаясь домой, обещала себе не дурить,
Позабыть наважденье мое и хотенья свои прекратить, но
Срывалась опять, и опять, проклиная бессилье свое!
Тут на счастье помог мне спорт, тренер фитнеса дал мне урок,
Все хотенья и муки мои улетели, как тополя пух.
Не читаю теперь я стихов, сон мой крепок и мышцы сильны!
Благодарна тебе я, Спорт! Ну, а тренеру гранд мерси!