Ну, вот и всё...

Евгений Гущин 2
                ****
Ну, вот и всё, мой Ангел, Лебедь моя белая?
Ты улетаешь? Встанешь на крыло?
Я полюбил тебя! Но, только что я сделаю?
Коль время расставания пришло.

К печали в твоих чувствах краски осени.
И ты летишь к желанному теплу.
Последний взгляд.
Слова, прощай, невольно произносим мы.
И дождь слезой разлуки по стеклу…

                ****