Далёкий 89 год

Фёдор Братишка
Далёкий 89 год. У винных магазинов штурм.
Штурмующий народ. Сметает всех, кто слаб, немного молод -
Права здесь сила, как могильный холод.
А у меня талончиков тех тьма, купить бы водку, это доллары всегда.
И накормить всех стариков, лекарства дочке и заснуть.
Сны не запомнились в коммунистический уют...
Где вы, бунтующий народ,
Киргиз с таджиком здесь, а сны заснуть мне не дают.