Format C

Софья Виге
Я когда – то писала стихи…
Format C: никаких объяснений.
В ранг друзей незаметно враги,
Нет любви, все в разряд заблуждений.

Я когда – то мечтала о нас…
Да забейте, все сказки и бредни.
Вместо веры от секса экстаз,
Вместо счастья банальность и будни.

Я когда-то… а вообщем  прошло…
Сдохла молча на старом диване,
У того, до кого не дошло,
Что ему без меня тошно станет…