Скука

Ариана Демидова
Жара. На улице +30-35
Мне скучно, делать нечего... Опять
Скорей бы школа, школьные друзья
А я еще скучаю, в работе вся семья
Сходить чтоль в гости?
От скуки заржавели кости!
От телевизора скорее оторваться
В компе фигнею перестать мне заниматься
А я еще скучаю
Мне делать нечего и я мечтаю
Скорей бы что нибудь произошло
Тогда бы было очень хорошо