***

Настасья Занозина
Я сегодня гляжу на Вас
И не знаю, не верю, млею..
Вспоминаю забытый вальс,
Под ногами - в снегу аллею.
И не вижу - я не живу,
Жизни прошлой возврата нету.
Сохраню навсегда весну -
Перед нами дымится лето.
Я смотрю, как бывает, вдаль,
Серебрятся мечты смешные.
У меня же на сердце - май,
А у Вас же на сердце - иней.