***

Настасья Занозина
Я подумала и решила -
Ни за что вас не потерять!
Коль обидела, согрешила -
Время, жаль, не воротишь вспять.
Если ваше желанье живо,
Я хочу вам сказать о вас,
Да не лестью, отнюдь не лживо,
Просто мне не хватает фраз.
Вы тончайшей, живой натуры,
Что забыли у нас в краю?
Чтоб влюбиться - быть надо дурой,
Ну а всё-таки.. не люблю.
Что на сердце у вас, загадка?
Или лучше: любимый друг.
Вы боитесь, что будет сладко?
Разве это грешной недуг?
Я прошу вас, не надо стука,
В мою душу открыт вам вход.
Я, конечно же, вам подруга,
А вы всё-таки.. идиот.