Мы останемся в мифах

Сергей Краснобород
Мы останемся в мифах… Если кто-то, конечно, оставит.
Если жил ни «по шерсти», ни «против», а так, как велела судьба.
И казалось кому-то - играешь без правильных правил.
И казалось тебе – это ты правил жизненный бал.

Помнить вечно не будут – надеяться даже не стоит.
Псом живым быть потешней, чем умершим львом…
Мифы правят умами. И сам себе каждый готовит
Уникальную сказку для тех, кто пока что живой.

Видеоклип "Побольше динамики на похронах" - http://www.youtube.com/watch?v=oxSH-wMSwdg