мысли

Ольга Сауле
Как в замедленной съёмке,  огни растекались сиропом
По фасадам домов, по   зимним пустым остановкам
Хлопья снега бесшумны   , как строчки от самоубийцы 
Я себя выдыхаю,   теплом расширяя границы.
Исчезая   в потоке прохожих ,усталая , прячусь от Бога
Моего сердца остатки   съедает тоска и тревога
Диалог между раем и адом   закончился миром
Этот лёгкий абсурд  мне напомнил  о чём-то красивом