Обмани меня

Сергей Береговой
Обмани меня! сказала ты при встрече,
И с этого начнем сегодняшний вечер,
С лживых признаний в любви,
О смерти в разлуке от непомерной тоски.

Обмани меня! А потом мою подругу!
Ради хохмы, предложи ей стать супругой,
Проживи с ней счастливую жизнь,
А перед юбилеем свадьбы, испарись.

Обмани меня! Ну что тебе стоит,
Пусть я стану одной из тех многих,
Мне так легче, я привыкла жить с разорваным сердцем,
Сорви с петель оставшиеся в нем дверцы.

Обмани меня! А я обману тебя!
Буду ночью стонать,как бы любя,
Буду каждые пол часа тебе звонить,
Всем подругам, знакомым о тебе говорить.

Буду каждый день врать, что скучала.
А при ссоре: "давай начнем всё сначала?!",
Лицемерно буду ждать каждый вечер к ужину,
Засыпая на груди называть тебя суженый.

Давай начнем нашу жизнь со лжи,
Обмани меня! А я тебя!
Смешно, но факт,
Так честнее чем просто любя.

Мы оказались с ней картами одной масти,
Я соврал о любви,
Она стонала в экстазе от лживой страсти,
И мы расстались под утро, я сказал лишь "Прости..."

В обед, за чашкой крепкого кофе, запивая сомнения,
Прочь отгоняя тоску и сожаления,
Пришел к интересному умозаключению:
Это были самые искренние отношения!

И как обычно бывает, осознавая сей факт,
Пришел к единственному выводу:
Ты потерял её!!! Мудак...