Собчак

Андрей Виноградов 2
В России нет гламурнее блондинки,
Чем Вера Брежнева с картинки.
За что же, не пойму никак,
Звездою стала Ксения Собчак?

А. вот, в газете на второй странице,
Где пишутся скандалы, небылицы,
Опять про Ксюшеньку. Ну просто, прелесть!
Врачи ей наконец-то починили челюсть.

Теперь еще штришок остался -
Чтоб с ляжек целлюлит убрался,
Приладить сиськи, с глаз убрать круги.
Одна загвоздочка - как вправить ей мозги.