Вампир

Дитя Лунного Света
Я днем живу полной жизнью,
А ночью я не живу,
Ночью при лунном свете,
Тебя я одну ищу,
Я силы свои потрачу,
Всю ночь напролет ищу,
И верю, что как-то однажды,
Я выпью всю кровь твою.
(14.12.06)