Плыли губы по телу

Черный Дельфин
Экспромт ответом на строки http://stihi.ru/2011/07/02/2817


Плыли губы по телу..
 Ах.
 Ноги таяли, заплетались -
 В ногах.
 Кожа мелким ознобом...
 ЛёД.
 Страстью вымокли оба.
 ЧЁрт.
 Обнимали не вечность -
 Мир
 Чувств, что вязаны нитью
 Лир.
 Глаз...сползающих - слишком...
 Вниз.
 Глубже..пей меня залпом,
 Слышь?
 Точно мятые рифмы,
 Пыль -
 Безрассудств облаками.
 Быль.
 Томно губы шептали
 Вальс
 Обнажая до пепла
 Нас
 Стон, лишающий нот всех...
 Грех
 Сладострастия... колкий
 мех.
 Хрип. Важнее дыхания.
 Знай -
 Я люблю тебя...до безумия
 Зай....