С днем рождения! Светлана Елисеева Гарри

Хосе Грей
http://www.stihi.ru/avtor/svetlanagarri

Светлана женщина отрада
Я пропою ей серенаду
На даче ночью под окном
Там буду утром петь и днем!
И было б только мне награда,
Что б одарила добрым взглядом
И не мечтаю быть с ней рядом
Поздравлю лишь с рожденья днем!
Цветов я ей желаю море
И ярких звезд над головой
Обходят пусть печаль и горе
И неприятность стороной
Не знала б горечи лишь сласти,
Ломился стол от явств горой
И счастья, счастья, счастья, счастья!
А деньги чтю б текли рекой