я хочу тебя помнить такой

Заря Ар
 Я хочу тебя помнить такой : хохотушкой в цветном сарафане,  в золотистом потоке, живой,  разливающей воду в стаканы, куда вскоре поставишь цветы, и напишешь их тоненькой кистью,  ароматом наполнят  листы, и прочтутся  гармонией жизни… я хочу тебя помнить смешной, потерявшей очки на затылке,  тёплой, звонкой и  очень родной… всё сижу и листаю   картинки… вот ты с дочкой на даче… ручей раскидал свои крылья по тропкам,   а водичка -  хрусталь….  для друзей закипает твой чай громко-громко.  Ты с мольбертом и дети вокруг..  научаешь их чувствовать тонко,   сколько вышло талантливых  рук от  сиянья  лучистого  Солнца… ты сегодня приснилась, сказав: «не печалься, со мной так бывает… я ушла в разноцветие  трав,  среди звезд  похожу, помечтаю…»  я спросила: «вернешься? когда?»   захихикала, так, между делом… посмотрела - вокруг облака… Вдруг затихла и стала  белой…   

Натюрморт Оли.