***

Татьяна Викторовна Малышева
Когда как пёс, играя сам с собой,
Лизну волну,бегущую за мной;
Вдруг человечий облик изменив
Я превращусь в ночной морской прилив.
Прохладной пеной, падая на грудь
Струя воды шепнёт: - Останься с ней...
Но, растворяясь я хочу вздохнуть,
И повторить: - Пожалуйста,скорей!
Как колокольчик разольётся смех,
И кто-то вновь шагнёт под милый кров.
Да только я как видно, не из тех,
Кто сможет жить похоронив любовь.