Друг

Дитя Лунного Света
Когда я не все понимала,
У меня был хороший друг,
Я все ему доверяла,
Валила все на него,
Тогда я не все понимала,
Считала, что лучше я,
Но вскоре его потеряла,
И в сердце навек пустота,
В нем появилась клетка,
Свободная клетка мечты,
Тогда я не все понимала,
Как дорог он для души.
(12.01.07)