Скука Продолжение

Ариана Демидова
А я еще скучаю
Мне делать нечего и я мечтаю
Скорей бы что нибудь произошло
Тогда бы было очень хорошо
Быть может НЛО б тут приземлилось
Вот это чудо бы свершилось
А может быть единорог вдруг прискакал
В волшебную страну меня забрал
Но все мечты какие то чужие
Ведь я другая и мысли у меня другие
Ведь о другом сейчас должна мечтать
О том что будет и как его поцеловать...
Эх, ладно что будет того не миновать
А мне на это пока с высокой крыши наплевать