Жизнь

Дитя Лунного Света
Грусть приходит и уходит,
Жизнь проста как чистый лист,
Ты в ней пешка ходишь просто,
Не объявишь «шах и мат»,
В ней любовь, мечты, тревоги,
Жар и пыл приходят вновь,
Иногда мы верим в бога,
Но не верим в его жизнь,
Но простом листе альбома,
Мы записываем жизнь.