Путь

Дитя Лунного Света
Превозмогая боль, утраты и потери,
Идем все вместе мы дорогою одной,
Столь трудный путь,
Пройдем мы под руку с судьбою,
И все мы знаем,
Что во мрак все сгинем мы,
Борясь за честь и справедливость,
Мы бодрым шагом под руку идем,
Пока на свете есть добро и справедливость,
Мы будем жить. Таков закон.