В поле сижу одна

Ритик Руденко
в поле сижу одна....
был ты б сейчас со мной
сплела б для тебя венок
жёлтый цветок полевой
вплела бы в него с синим вместе
местами простые ромашки
вокруг нас летают шмели
в траве копошаться букашки
но только я в поле одна
вокруг лишь трава не души
а справа густой хвойный лес
укрыться бы в этой глуши
чтоб слышать как волки поют
как спать не даёт им луна
мы вместе с волками завоем:
зверьё, я ведь тоже одна...