Татуировка сердца

Лола Джей
* стихотворение навеяно татуировками знаменитого американского художника Ed Hardy.


След любви татуировкою на сердце,
Шрамом алых роз, сплетается в узоры.
Чувство бьётся в быстром темпе скерцо,
Средь бутонов спрятанных от взора.

Сердце трепетно стучит в своём пространстве,
От ударов лепестки роз оживают,
В бесконечном, чётком ритме постоянства,
Распускаясь, тайну сердца обнажают.

Тело вздрагивает. Руки грудь сжимают,
Чтоб закрыть цветы и спрятать все секреты,
Но нечаянно шипы в сердце вонзают,
Обливая кровью памяти букеты.

Через боль цветы друг к другу прижимаются,
Розы сердца, для души, как символ верности.
Не завянут никогда, не поломаются,
След любви оставив алым шрамом вечности.




P.S. Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.(c)