О, Даль!

Хана Поделько
Прекрасна даль твоя и всё же
В неё попасть я не стремлюсь...
Утихла страсть в душе, похоже,
Слегка одолевает грусть...
Воспоминания всё реже
Меня охватывают вдруг...
Я покажусь тебе невежой,
Но для меня ты – бывший друг...
Приятных странностей мгновенья
Покрылись мхом осенних грёз...
Совсем другое настроенье -
Пришел ответ, пропал вопрос...
Ты стал собой, сыграв все роли
В любовно-призрачной игре...
Где мы бодались и боролись
В таком далеком сентябре...

Но до сих пор, от скуки, видно,
Смотрю на твой знакомый ник,
И вновь возросшее либидо
Диктует стих... о-о!.. сладкий миг
            
                23.02.2012