***

Алекс Мёд
Милый, я брежу, мне нет оправданья,
Ангел присвистнул, сомкнулися вежды,
Сплю околдован... На этой дороге
Столько блестящих зелёных колясок,
Что увернуться от них невозможно...
Если же следовать верному курсу
Можно, легко, среди них заблудиться
И никогда не добраться до места,
Даже когда направляешься в гости,
И собираешься праздновать вечно
Что-нибудь легкое и ... мимолетно
Встретишь тебя на пустынной аллее
С пряными лентами в розовых перьях
В ветреных хлопотах раннего утра
Не замечающей рядом парящих..,
Но, без разборок, дарящей улыбку...