Последнее кино

Вячеслав Земляк
Не дай,Вам ,Бог,попасть сюда.
Здесь,явно вижу я границу,
лишь здесь решается судьба,
еще пожить,иль в небо взвиться.
Здесь все лежат,"в чем родились"
и даже те,кто "был в рубашке".
Здесь всем показывают жизнь,
последний фильм перед"отправкой".
Мелькают кадры без купюр....
Здесь обманул,здесь был героем,
а здесь,с женой,в Любви "тонул",
а здесь,с любовницей на взморье.
Вот здесь,обидели тебя,
а здесь,смотри!,ты сам обидел.
Вот!,из рогатки сбил скворца,
потом лечил,но тот не выжил.
Грехи и добрые дела,
твои поступки и проступки,
всю жизнь,здесь высветит экран,
с небесной,видно,кинобудки.
Нет сил,что либо изменить,
вокруг тебя врачи хлопочут.
И если,вдруг,вернешься в Жизнь,
То будешь жить,как Бог пророчет.