Пришла пора...

Павел Потавл Потапов
Пора пришла, пусть воют бури
В них закалим мы свой металл
И громом голоса разбудим
Свой дух, который долго спал.
Проснись и вспомни обыватель,
То, что забыл ты в этот век.
Что светоч ты, что ты создатель
Дитя Вселенной  - Человек.
Пусть дух стряхнет тенеты лени,
Воспрянет к Небу и взлетит.
На свет прорвется он сквозь тени
И возликует, закричит…
«Я больше чем графа в груссбухе
Я целый мир взрастил в себе
Я не один, нас много, други
Людей – творцов, здесь, на Земле»
Пора пришла, пусть воют бури
В них закалим мы свой металл
И громом голоса разбудим
Свой дух, который долго спал…