Вся нежность слов

Владлан
 Дождь этим вечером по всюду
 Танцует каплями скользя.
 Лишь о тебе я думать буду
 Укрывшись от колючего дождя.

 Далеких грез моя богиня
 К твоим ногам из роз букет.
 Жизнь без любви к тебе - пустыня
 Я шлю свой пламенный привет.

 Вся нежность слов - любви интим
 Стекает медленно по строкам.
 И дарит радость лишь двоим
 Сердцам - сегодня одиноким.

 Слова скользят - даря блаженство
 Хоть расстояние делит нас.
 Ты жизнь моя, ты совершенство
 Огонь любви горит у нас сейчас.

 Пусть это пламенное чувство
 К тебе летит в ночной тиши.
 Нам в дождь по - одиночке  грустно
 Любовь готова нас спасти.

Услышь в аккордах непогоды
Прочти по каплям на стекле.
Прошу я помощь у природы
Письмо любви пошлю тебе.

Ты сердце мне свое открой
Тепло мое  дарю любя.
Судьбу прошу чуть - чуть постой
Все эти строки -  для тебя.

03.07.12г.