Обняв пустоту...

Алена Лесная
Я устала бежать в никуда,
Я устала метаться вслепую.
И по чьим-то нечетким следам
Шаг пройдя, вновь чертить запятую.

Я не в силах сегодня вздохнуть,
Я кричу, но все также безмолвно,
Мой веками исхоженный путь,
Захлестнули глубокие волны.

Захлестнули, открыв наготу,
Мою суть разрывая на части,
Я, руками обняв пустоту,
Так ищу в ней живого участья.

Как почувствовать, что не одна?
Как открыть в себе эту страницу?
У холодной стены тишина.
Так хочу уже остановиться…