Хранитель

Дитя Лунного Света
О ангел небесный!
Хранитель ты мой!
Но чем же ты платишь?
Любимый, родной               
Обрезаны крылья,
Ты падаешь вниз,
И раны на сердце
Уже запеклись,
Истлевшие крылья,
Забыты на век,
Душой твоей правит
Дьявольский смех,
Разбиты надежды,
Как ваза об пол,
И аура тухнет,
Забыв обо всем!