Ушедшим

Мари Грэнфэл
Любовь порой была жестокой
Годами к людям приручала
Ну а когда их сердце принимало
Безповоротно с нами разлучало
И самые любимые, родные
С закатом солнца уходили
А я вернуть обратно их мечтала
И все сильней скучала, я скучала…
От безысходности поранив руки
 Умирала день за днем в разлуке
И все из них частицу сердца уносили
И равномерно ритм его гасили
Свои оставив в моей памяти сердца
Мне не дадут они угаснуть до конца
И каждый день с закатом солнца я молчу
Но больше никого терять я не хочу.