Что минуло - прошло безвозвратно

Эйрена
Что минуло — прошло безвозвратно,
Не вернуть нам те яркие дни,
Где меня целовал ты украдкой,
Где мы были с тобою одни.

Говорил ты так много и жарко,
Я молчала, смотрела любя,
Был ты спорщиком страстным, всечасно
Я тебя уважала тогда.

Про певцов, про любовь, про искусство
Говорили до поздней поры,
А глаза наполнялись то грустью,
То печалью, что нет нам любви.

Как-то сразу сурово, безрадостно
Нас свела судьба в час роковой.
Годы, годы... прошли беспощадно,
Нам не встретиться вешней порой.