***

Лариса Колосова
не сложится меж нами пазл опять...
игнор в который раз загонит в угол,
и я в друзья возьму безликий GOOGLE,
а ты живи... и продолжай молчать...

страницы, галереи, словари,
youtube, плейкасты, игры, литпорталы,
но без общенья нашего так мало
цветов для оживления зари...

зари надежд, восходов наших встреч
и вечеров уютных у камина...
инет без слов - бездушная машина...
зачем мосты мы поспешили сжечь?

3.07.2012