слово

Сольвейг Сольвейг
нежный, ласковый, любимый, ты - ключевой родник в пустынях моей души, ты - щебетанье первых наивных птиц в моем забытом божьей благодатью мире. пусть ноты твоего сердца лягут неслышным пухом тополя на белоснежный лист моей жизни, озаряя её светом добра. очисти меня от бремени страданий и горестей, напои меня водой из родников Авраамовых, умой меня ей. мы с тобой ветки одного дерева, крылья одной птицы, дети одного Господа. мы неразлучны и неразделимы, ведь то, что связывает нас, сильнее смерти, крепче металла и легче невесомости. взор свой подними в небеса, там найдешь ты ответ на все вопросы. и ответ этот будет словом. и словом этим будет л ю б о в ь.