Между нами...

Ямщиков
Я письмо отправил.
          Адрес - как обычно.
Может - против правил.
          Может - неприлично.
А ответ по нервам
          словно залп картечи!
"Милый мой, полегче,
          ведь еще не вечер.
Ты живешь в своем
          замкнутом пространстве,
я живу в своем
          замкнутом пространстве.
Мы с тобой друг друга
          никогда не видим.
А когда увидим -
          вдруг возненавидим?"
Быстро утомляет
          постоянство темы.
Это потому что
          мы рабы системы.
В мониторе виснут
          точки да вопросы.
Между ними мысли
          буквами разбросаны.
Между строчек судьбы
          иногда читаются.
Мы друг друга любим? -
          это не считается...
Лишь устав скитаться,
          мы пойдем на встречу.
Если зов наш вечен.
          Если будет вечер.