Осушение алкоголиков

Александр Шестопалов Симбирск
Страну продуло веяньями новыми,
Но на куски разламываю голову:
Неужто рухнет наша экономика,
Когда осушим вовсе алкоголиков?
Неужто мы пойдём по миру голыми,
Измученными, грязными, голодными,
Когда просохнут наши алкоголики,
Как никому не нужные болотины?

Мы говорим на эту тему горькую,
Создавшееся судим положение…
Не верю я застольной демагогии!
Уверен я – возможно осушение!