А на юг улетят журавли

Глушкова Татьяна Николаевна
А на юг улетят журавли...
Может это все только мне снится?
На борту той огромнейшей птицы
Улетаем мы с дочкой одни.

Я оставлю былые печали
В этот тихий безоблачный вечер,
Самолет наш немного качает
И не слышно знакомой мне речи.

Я немного погружена в мысли,
Я сегодня с тобою прощаюсь.
Ты меня проводить не пришел,
А ведь я далеко улетаю...

Вот в ночи наша птица взмывает
Высоко в темном небе под звезды.
От тебя самолет улетает,
Без тебя мое сердце замерзло.

Если б знал ты, как сильно скучаю,
Боль в душе и в глазах стоят слезы.
И тебя мое сердце прощает,
Отпусти мои девичьи грезы.