Нам жизнь сюрпризы преподносит...

Дмитрий Зайцев 4
Нам жизнь сюрпризы преподносит
На перепутье разных дел,
Любовь нечаянно приходит,
Зовет в небесный свой удел,
И нет предела вдохновенью,
В забвенье жизнь и суета,
И только легкой нежной тенью
Нас обнимает красота...