А в любви все бывает красиво

Татьяна Лисовская
А в любви
Все бывает красиво,
Несравнимо
С изменчивой страстью...
Сердце любит
Порой молчаливо,
В озарении души
Прекрасны.

С непокорностью
Огненных маков
Под ветрами Судьбы -
Мы едины...
На земле
Есть чудесные знаки,
В небо
Легкие крылья
Поднимут.

Нашим душам пылать,
Не сгорая,
Если нежность
Сильнее разлуки.
Отражение светлого Рая -
Милый голос...
Любимые руки.

А в любви
Все бывает красиво...