комочки

Юси Люля
А тебе,знаешь,меня не понять никогда.
Как глухому не слышать как струится вода.
Как слепому доказывать оттенки и цвет.
Как тебя очень любят, а ты его нет.

Мне не нужно веселья,и лучших погод
Чтоб нанизывать строчки как бусинки на ожерелье
Мне не нужно всех этих оболочек, дорогих каменьев
Лишь духовности и ласки ото всех прошу.

И тошный ком, который близко к горлу
Как волк на дичь из-за кустов паля
Нещадно ежедневно подступает
Я вынуждена сбросить якоря.

Непонятой не быть- большое счастье.
Немногими сей дар испытан был.
Убереги меня от всех людских напастей
Ведь именно в тебе нашла свой тыл..