Мгновения тянутся...

Александр Зрячкин
Мгновения тянутся,
Мчатся минуты,
А ты всё молчишь
И молчишь почему-то.
Казалось, что время
Приходит иное,
Но счастье - не с теми
И ты не со мною.
Вовсю разгорается
Новое лето,
Но письмам, как прежде,
Не будет ответа.
Мгновения тянутся,
Мчатся минуты
А ты всё молчишь
И молчишь почему-то...