Долготерпимость

Эллионора Леончик
С обидчиков моих сдирает шкуру
июль-сожитель скальпелем жары -
и рушатся мирочки и миры,
когда звучит  мое "пойдем покурим"

из баночки, сжигающей жиры,
из распростертой на мангале куры,
из некурящей, но куршивой курвы,
из пропасти озоновой дыры...

Мой виноградный куст наметил шеи -
лоза теперь им будет украшеньем
(а вскрытие покажет суицид)...

Булыжник мой найдет окно и ногу -
осталось потерпеть еще  немного...
совсем чуть-чуть... на цыпочках... на цып...

Фото Автора.