Катарсис

Инна Чуракова
Я послушно встану в угол, чтобы подумать над поведением.
Меня наказали за что-то плохое, наверное, за появление.
Буду считать свои тонкие пальцы …от десяти и до единицы.
Счёт продлевать до ноля в мозгу, чтобы со стенами слиться.

И стану проглатывать все слова, буду «СМИ-ящик» слушать
Когда вырывали мой острый язык, забыли про руки и уши


                26.05.12