На фига насрал в мороз?

Исламова На
Шёл к подруге я в мороз,
На гостинец водку нёс,
На закуску абрикос
И букетик красных роз.

Проходил через откос
И меня прошиб понос,
Я присел дристать в навоз,
Кучку сделал, но примёрз.

В ледяных соплях мой нос,
Я весь инеем оброс,
Белый, словно альбинос,
Я не плачу, нету слёз.

Задаю себе вопрос:
На фига я срал в мороз?
У меня штаны в начёс,
Сиранул бы в них, дополз.

3.07.2012г. в 1.56(мск)